Tierra de sabores

Aprendemos a elaborar queso de oveja de forma artesanal en Ohanes

Bosco Benítez nos lleva a conocer a Víctor Hernández, un seguidor de la cocina de siempre que nos va a enseñar una receta de lo más tradicional: el arrocillo.

Entra en la web de Tierra de sabores. También puedes visitar Canal Sur Más.  

30 enero 2022

Bosco Benítez nos lleva a conocer a Víctor Hernández, un seguidor de la cocina de siempre que nos va a enseñar una receta de lo más tradicional: el arrocillo.

Antes de prepararla, visitamos un huerto lleno de productos únicos, conoceremos la tienda de Alicia, una auténtica despensa para el pueblo. Además, descubrimos la belleza de sus calles, probamos dos dulces tradicionales de Ohanes y aprendemos a elaborar el tradicional queso de oveja del pueblo.

De la mano de María Escamilla, una vecina del pueblo que nos cuenta que lleva haciendo queso de forma artesanal desde que era una niña.  

Mira el video para hacer la receta de lo más tradicional.