Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Tierra de sabores

El remojón de Lucio, una receta de siempre, refrescante, sencilla y llena de nutrientes

Esta es una receta que la gente del campo se llevaba antaño para comer.

Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más.

CANAL SUR MEDIA 7 octubre 2023

El cocinero Bosco Benítez se ha trasladado hasta la localidad granadina de Íllora para mostrarnos la esencia de este pueblo, a través de la vida y costumbres de sus vecinos. Junto a Virginia Alcaide, una fiel seguidora del programa, nos cocinan una receta con el sabor de siempre: el remojón lucio.

Es un plato refrescante, lleno de color, que la gente del campo se llevaba antaño para comer. Granada, patatas, atún o naranja son algunos de los ingredientes de esta receta llena de nutrientes que puedes comerla el mismo día o al siguiente, que puede estar incluso más buena.