Si es así, vas a presenciar como un chef presenta la tapa de diversas formas y sobre diferentes vajillas, pero transmitiendo y respetando lo tradicional.
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Hoy el programa va de tapas, y para hablarnos de ellas tenemos con nosotros al chef ejecutivo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, Fermín López, y a su alumno Alfonso Roldán.
Con ellos vamos a aprender formas singulares de emplatar una tapa de papas "aliñás".
Nos comenta Fermín que la tapa es una forma de vivir, de sentir y de relacionarnos. Ha llegado ya a introducirse en la alta cocina, llegando a conquistar los paladares de gourmets de todo el mundo, y también ha hecho que lo extranjeros identifiquen la tapa con España.
Hoy traemos una tapa muy andaluza, y vamos a aprender a emplatarla. Para ello presentamos la tapa sobre diferentes vajillas, pero transmitiendo y respetando lo tradicional, y siempre poniendo en valor el recipiente sobre el que se va a posar.
Vamos a presentarlas de diferente formas, todas curiosas. Vamos a aprender a emplatar de las formas más originales las papas "aliñás".