Cómetelo

El pan artesano perfecto para elaborar unas josefinas con mozzarella, jamón cocido y alioli

Responde a esta pregunta la endocrinóloga Paloma Gil, que nos habla de las propiedades de este líquido utilizado desde la época de los romanos.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Cómetelo. Y en la plataforma de CanalSur Más tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 17 mayo 2024

El chef y presentador Enrique Sánchez elabora dos sencillas recetas: un socorrido pastel de ensaladilla y unas josefinas de jamón.

Y viajamos hasta Lahiguera, en Jaén, para conocer a una familia de panaderos de toda la vida que nos muestran cómo elaboran el pan tradicional en forma de diferentes piezas amasados desde hace más de 70 años.

Un pan artesano que sirve a Enrique para hacernos unas Josefinas con mozzarella, jamón cocido y alioli. Además, con la variedad del pan de molde, nuestro chef crea un pastel de ensaladilla listo para comer en cualquier momento.

No te pierdas el reportaje y disfruta del olor de pan recién hecho.