Chef al oído

El chef Juan Aceituno propone a los concursantes elaborar "Jarrete de pollo con cuscús"

En el segundo programa recibimos la visita del chef y propietario del restaurante "Dama Juana", Juan Aceituno, con estrella Michelin 2019.

Puedes ver el programa completo de "Chef al oído" en Canal Sur a la Carta.

14 octubre 2021

En el segundo programa de "Chef al oído"  recibimos la visita del chef y propietario del restaurante "Dama Juana", Juan Aceituno, con estrella Michelin 2019.

El cocinero que aboga por "la cocina antigua, los buenos guisos, la cuchara, la paleta y el buen comer que había entonces" y trabaja incansablemente para que no se pierda esa tradición entre fogones, es el encargado de proponer el plato de la prueba definitiva del programa: "Jarrete de pollo lacado con cuscús".

Un plato que han tenido que elaborar los dos concursantes que han conseguido pasar a la final. Además, el chef ha podido ayudar a uno de nuestros chef novatos.

Juan Aceituno y el juez Julio Moreno tras catar la comida han tomado una decisión complicada pero que, finalmente, les ha llevado a un veredicto. Quién habrá sido el ganador? Pincha para ver el programa completo.

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