Andalucía Directo

Un mesón familiar de la Sierra de Cádiz consigue una Estrella Michelín

Hace 30 años abrieron un mesón de guisos caseros y ahora Pedro Aguilera ha conseguido la primera estrella Michelín para su establecimiento, ubicado en plena Sierra de Cádiz.

Más noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

Canal Sur Media 28 November 2024

Empezó siendo un mesón de guisos caseros y ahora ha conseguido la primera Estrella Michelín en la Sierra de Cádiz.

Vamos a Alcalá del Valle para comprobar cómo se ha hecho un hueco en lo más alto de la cocina española. El secreto, formación, trabajo y mucho apoyo familiar.

Pedro nos cuenta que se ha formado en distintos puntos de España y aprendió de la Estrella Michelín Ricard Camarena.

En el año 2022 se convirtió en el cocinero revelación en Madrid Fusión. Y Además está situado en el Top 10 de las mejores novedades europeas.

¡No te pierdas el vídeo!

ES NOTICIA