Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Tierra y mar

Los mejores aceites: un cuidadoso proceso

Una producción mimada hasta el último detalle, desde el olivo hasta el consumidor, garantiza en Jaén la oferta de los mejores aceites.

Más noticias destacadas en la web de "Tierra y mar" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 24 noviembre 2024

Hablamos de un aceite de primerísima calidad. Para conseguir un producto especial y único, como es el aceite de oliva virgen extra, es necesario un cuidadoso proceso de elaboración. El reto comienza en el campo y acaba en nuestro paladar. Pasa por el control y mimo del maestro de almazara.

Un equipo del programa "Tierra y mar" ha visitado la cooperativa de Mogón, en la localidad jienense de Villacarrillo, donde se elabora un aceite premium que conquista a los chefs de la alta cocina.

¡Pincha en el vídeo!