Tierra y mar

Gastronomía salinera

Las salinas de Santa Teresa, en la localidad gaditana de Chiclana, reúnen los valores de un aprovechamiento tradicional, la gastronomía de la zona y la riqueza ornitológica. 

Más noticias destacadas en la web de "Tierra y mar" y el programa completo en la plataforma de CanalSur MásDescárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA

Es una empresa familiar liderada por las hermanas Isabel y Ángeles Chozas. Ha recuperado la antigua Salinas Santa Teresa en el termino municipal de Chiclana, Cádiz. La han convertido en un centro de interpretación de las marismas en el que se incluye la experiencia gastronómica. Recientemente ha obtenido la mejor calificación de unas de las guías gastronómicas más importantes.

En la actualidad se dan cita en este paraje los amantes de la observación de aves. Hay anidamientos de espátulas y chorlitejo patinegro. Uno de los atractivos del lugar es la reutilización de las conchas de las ostras, técnica del Decoupage que ofrece al visitante un experiencia sorprendente.

Te lo enseña un equipo del programa "Tierra y mar" . ¡Pincha en el vídeo!