La visita de Enrique Sánchez a La tarde, aquí y ahora para elaborar una ensaladilla tuvo un incoveniente inesperado... la lactonesa que no cuajaba ¿Por qué?
El chef de Cómetelo visita nuestro plató para cocinar con Juan y Eva. Y les propone una innovación. En vez de una mayonesa tradicional van a elaborar una lactonesa. Esta salsa es similar a una mayonesa pero se sustituye el huevo por la proteína de la leche.
Enrique se pone manos a la obra con Eva y Juan como pinches pero les ocurre la peor pesadilla de un cocinero: la lactonesa no se liga y se corta. Eva no se lo puede creer!! Tiene que empezar de nuevo todo el proceso.
Y Eva vuelve a batir... y cosas del directo, la lactonesa se vuelve a cortar. Enrique no da crédito, a él no se le ha cortado nunca. Y además nos encontramos con otro problema añadido; hay que ir a buscar más aceite. En el tercer intento, ya mete mano Juan con la ayuda de Enrique pero tampoco hay forma... nos quedamos sin lactonesa!
Si quieres volver a ver el programa completo, lo tienes disponible en Canal Sur a la carta