El equipo del programa gastronómico visita los huertos de la localidad de Cabra, en Córdoba, donde conoceremos la riqueza que produce la tierra. La receta se complementa con una ensalada de patatas, pimientos, cebolla, huevos y aceitunas negras.
El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce Enrique Sánchez, elabora este miércoles, 23 de julio (19:50 horas) un sabroso plato de pechuga regada con una deliciosa salsa, que acompañará con una ensalada de patatas.
Desde la localidad cordobesa de Cabra, el equipo nos traerá lo mejor de la huerta, disfrutando al aire libre de los magníficos productos de esta tierra.
De vuelta en la cocina de "Cómetelo", Enrique Sánchez cocinará las pechugas en una salsa de ajo, miel, mostaza americana y caldo de pollo. Para acompañar una ensalada de patatas con pimientos, cebolla, huevos cocidos y aceitunas negras.
Fecha de emisión: miércoles, 23 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.