Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Tournedó a la pimienta con nido de patatas, rico plato de carne en "Cómetelo"

El producto estrella del día es el ganado de estero, procedente de Trebujena (Cádiz).

Comunicación RTVA 22 abril 2021

Enrique Sánchez (@Enrique_chef), el chef de "Cómetelo", propone este jueves (19:50 horas) a los espectadores la elaboración de un delicioso  tournedó de ternera a la pimienta con nido de patatas.

El tournedó o turnedó, como se ha castellanizado el término, es un corte transversal de solomillo de buey o ternera. El cocinero de Canal Sur lo va a preparar con una salsa de pimienta y champiñones y lo acompañará de un nido de patatas, bacon y queso.

El programa visitará Trebujena (Cádiz) para conocer el denominado ganado vacuno de estero, compuesto por ejemplares que pastan junto al Guadalquivir y se alimentan con las hierbas salvajes que crecen junto al río, lo que da a su carne un sabor característico. Este es el ingrediente estrella de la receta del día.

Fecha de emisión: jueves 22 de abril, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA