Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Saboreando unas delicias de pollo con ensalada de higos en "Cómetelo"

Una receta que combina la jugosidad y el frescor, ideal para cualquier momento. El equipo de Enrique Sánchez nos lleva hasta la Vega de Granada, donde podremos conocer los productos de la huerta de temporada.

Comunicación RTVA 30 julio 2025

El pollo y los higos protagonizan la receta que elabora este miércoles, 30 de julio, Enrique Sánchez en el programa "Cómetelo" (Canal Sur TV, 19:50 horas). El equipo se desplaza este día hasta la Vega de Granada, un lugar que mantiene viva su tradición agrícola con la producción de excelentes hortalizas y verduras de temporada. Un paisaje fértil que sigue siendo motor de sabor y sustento.

En "Cómetelo" hacemos una receta que combina la jugosidad del pollo con el toque suave de la coliflor y el queso fundido, rebozado en panko crujiente. Se acompaña con una refrescante ensalada de higos, queso de cabra, jamón y nueces, aliñada con una vinagreta de mermelada de fresas y aceite de oliva virgen extra. Un plato equilibrado y lleno de sabor, ideal para cualquier ocasión.

Fecha de emisión: miércoles, 30 de julio, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA