El chef Enrique Sánchez acompañará el dulce de unas deliciosas almendrás garrapiñadas. El programa visita además el I Certamen Gastro-Joven "Cocinando en Familia", celebrado en Chiclana de la Frontera (Cádiz).
Los amantes del flan no se pueden perder la receta de "Cómetelo" de este viernes 12 de julio (19:50 horas): flan de manzana con salsa de ron y acompañado de unas almendras garrapiñadas. Tres postres en uno para llegar al fin de semana con buen sabor.
El programa de cocina que conduce Enrique Sánchez viaja a Chiclana de la Frontera (Cádiz) para disfrutar del I Certamen Gastro-Joven "Cocinando en Familia", en el que jóvenes y menos jóvenes se han unido para cocinar juntos y poner en valor los productos y las recetas autóctonas, algo que casa a la perfección con la filosofía de "Cómetelo".
Ya de vuelta en el plató el chef mostrará paso a paso cómo se elabora este flan y las claves para que el postre quede en su punto.
Fecha de emisión: viernes 12 de julio de 2024, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.