El programa, que se emite en Canal Sur Televisión, utilizará un delicioso queso artesano de Aracena, Huelva, para elaborar la receta.
En la edición de este lunes, 2 de septiembre (19:50 horas), en “Cómetelo” de Canal Sur el chef Enrique Sánchez utilizará el queso artesano de Aracena, Huelva, para preparar una deliciosa receta: pollo a la campera o a la serrana, con una salsa que sorprenderá por su fácil elaboración y buen sabor.
Si hay un alimento fundamental tanto en invierno como en verano, es el queso, y el programa culinario de la televisión pública andaluza desembarcará en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche para conocer en la localidad que le da nombre a la zona cómo se produce este alimento.
Para acompañar al pollo a la campera, el chef hará un tradicional revuelto de patatas al que pondrá un toque diferente con queso.
Fecha de emisión: lunes 2 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.