Canal Sur Televisión ofrece este miércoles 25 de julio una nueva entrega de su programa de cocina, “Cómetelo”, en la que elaborará pizza de tomate, queso y pesto.
Cabe destacar que el espacio de la televisión pública de Andalucía sigue con su semana dedicada a las recetas de elaboración con pasta casera y a conceptos tan actuales como cocina de mercado o cocina Km 0.
Para ello, “Cometelo” se hasta la localidad cordobesa de El Carpio, donde se producen tomates pera y cherry ECO de gran calidad y sabor inconfundible.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre circular
10 tomates cherry
1 cuña de queso tierno
Orégano
Para el Pesto:
60 g. de almendras fritas, albahaca fresca y 1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de queso rallado
Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta.
Tomate casse:
6 tomates pera
1 cebolleta
1 blanco de puerro
2 dientes de ajo
Tomillo seco
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Fecha de emisión: miércoles 25 de julio, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.