Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Pargo en salsa de limón, este martes en "Cómetelo"

Enrique Sánchez acompañará esta fresca propuesta con berenjenas al queso.

Comunicación RTVA 10 agosto 2021

En Cómetelo elaboramos este martes una receta de pescado, alimento esencial en nuestras vidas y más en esta época estival.

Se trata de un pescado de nuestras costas que, por supuesto, podemos sustituir por otra variedad en función del mercado o nuestra situación geográfica.

Para nuestra receta de este lunes extenderemos rodajas de berenjenas en una fuente de horno y sobre cada una, verteremos tomate frito y queso rallado para cocinarlo hasta que el queso se haya gratinado.

El pescado lo cocinaremos en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, ajos, harina vino blanco y limón.

Fecha de emisión: martes 10 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA