Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Ceviche de lubina y huevos esparragados, la propuesta del martes en "Cómetelo"

Un equipo del programa de cocina de Canal Sur viaja en esta edición a La Carlota, Córdoba, para aprender sobre el cultivo de una de las frutas más deseadas en tiempo estival: el melón.

Comunicación RTVA 29 julio 2025

Canal Sur Televisión emite este martes 29 de julio, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que Enrique Sánchez elaborará dos recetas.

Por un lado, ceviche de lubina. El ceviche es un plato tradicional de Perú, preparado con pescado marinado. El chef y presentador de Canal Sur TV tomará la lubina y la marinará con limones, cebolla, aguacate, tomate, melón, cilantro y guindilla cayena. Lo servimos en tortillas de maíz.

Por otro lado, huevos esparragados con chorizo.

El programa viaja en esta edición a La Carlota, en Córdoba, desde dónde acercará a su audiencia al cultivo de uno de los frutos del verano más deseados, el melón.

Fecha de emisión: martes 29 de julio, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA