El programa visita El Ejido (Almería), donde además de frutas, verduras y hortalizas, se cultivan diferentes variedades de chiles que se comercializan en forma de ricas salsas picantes.
"Cómetelo" prepara este jueves (19:50 horas) dos recetas muy fáciles y sabrosas: pan de queso y frittata de gambas. La frittata es plato típico de la cocina italiana que recuerda mucho a la tortilla española. Es un clásico de la cocina de aprovechamiento. Consiste en una mezcla de huevo con verduras, queso, carnes y otros tropezones rehogados que se cuaja en el horno. La frittata que elabore Enrique Sánchez llevará tomatitos cherry, queso, gambas y algún que otro tropezón.
En cuanto al pan de queso, el chef preparará una receta muy sencilla que no precisa de horno y se puede hacer en la sartén.
"Cómetelo" visita El Ejido (Almería), donde además de frutas, verduras y hortalizas, se cultivan diferentes variedades de chiles que se comercializan en forma de exquisitas salsas picantes.
Fecha de emisión: jueves 4 de noviembre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.