Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Pan de queso y frittata de gambas, en "Cómetelo"

El programa visita El Ejido (Almería), donde además de frutas, verduras y hortalizas, se cultivan diferentes variedades de chiles que se comercializan en forma de ricas salsas picantes.

Comunicación RTVA 4 noviembre 2021

"Cómetelo" prepara este jueves (19:50 horas) dos recetas muy fáciles y sabrosas: pan de queso y frittata de gambas. La frittata es plato típico de la cocina italiana que recuerda mucho a la tortilla española. Es un clásico de la cocina de aprovechamiento. Consiste en una mezcla de huevo con verduras, queso, carnes y otros tropezones rehogados que se cuaja en el horno. La frittata que elabore Enrique Sánchez llevará tomatitos cherry, queso, gambas y algún que otro tropezón.

En cuanto al pan de queso, el chef preparará una receta muy sencilla que no precisa de horno y se puede hacer en la sartén.

"Cómetelo" visita El Ejido (Almería), donde además de frutas, verduras y hortalizas, se cultivan diferentes variedades de chiles que se comercializan en forma de exquisitas salsas picantes.

Fecha de emisión: jueves 4 de noviembre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA