En los fogones de nuestra cocina se elaborará un sabroso chivo al chimichurri, con almendras y vino blanco. El equipo del programa se desplaza hasta el Torcal de Antequera, una de las localidades que apuesta por este tipo de carne tan especial.
Desde el Torcal de Antequera, "Cómetelo" nos trae este jueves, 24 de Julio (19:50 horas), una receta muy especial elaborada con un producto típico: Chivo al chimichurri. Y es que la escarpada geografía de Málaga ha convertido a la cabra malagueña en símbolo de la provincia. Durante el programa conoceremos a una familia ganadera que apuesta por la carne de chivo lechal, protagonista de muchos platos tradicionales.
Para rendir homenaje a esta maravillosa carne, cocinamos un chivo al ajillo con almendras y vino blanco, acompañado de patatas salteadas con huevos, jamón y queso, coronado con chimichurri casero y servido con molletes de Antequera. Puro sabor malagueño.
Fecha de emisión: jueves, 24 de Julio, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.