Paella de pollo con gurumelos cierra la semana dedicada a los arroces

30 agosto 2018

El chef y presentador de Canal Sur Televisión cocinará para los andaluces este viernes 31 de agosto, a partir de las 19:55 horas, paella de pollo con gurumelos.

Con esta receta, “Cómetelo” cierra su semana dedicada a los arroces.

Se elaborará con la seta más emblemática de la provincia de Huelva y, por ende, de la cocina andaluza, el gurumelo.

Para que hablen de este fruto del campo, de su recolección y de la labor que realizan las asociaciones micológicas, un equipo del programa se desplaza a Nerva, en la provincia de Huelva.

Ingredientes:

1/2 kg. de pollo troceado
250 g. de gurumelos
1 cebolla
1 puerro entero
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
3 tomates maduros
4 espárragos verdes
1 vaso de arroz
3 ñoras, tomillo seco, perejil fresco y pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Fecha de emsión: viernes 31 de agosto, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA