Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Musaka de cordero, el jueves en "Cómetelo"

El programa se desplaza XIII Real Feria del Ganado de Loja (Granada), en la que el cordero ecológico es el protagonista.

Comunicación RTVA 3 noviembre 2022

Canal Sur Televisión emite este jueves 3 de noviembre, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará “musaka de cordero”. Se trata, según Enrique, de una "receta fácil y muy rica".

La musaka es una especie de pastel con berenjena y cordero. En este caso, cordero lojeño porque estaremos en la XIII Real Feria del Ganado de Loja, Granada, donde el protagonista es su afamado cordero ecológico.

Fecha de emisión: jueves 3 de noviembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA