Canal Sur TV | Lunes, 15:25 h.

Los petisús de Estepona endulzan "La Tarde, Aquí y Ahora"

Viajaremos hasta la localidad sevillana de Paradas para conocer, en directo, una réplica de la Alhambra. La música vendrá de la mano de Rasen y Luitingo.

Comunicación RTVA 3 marzo 2025

El postre de este lunes, 3 de marzo, lo trae "La Tarde, Aquí y Ahora" (15:25 horas): un delicioso petisú elaborado por Sergio Martín, un confitero de Estepona que nos explicará la elaboración de este exquisito dulce típico. Presentado por Juan y Medio y Roko, el programa nos llevará de viaje, en directo, hasta Paradas, Sevilla, donde conoceremos una réplica de la Alhambra. También tendremos música con Rasel y Luitingo. Y nos visitará Mayte Carrasco, para hablarnos del gran estreno de Canal Sur, 'Las Trincheras de la Vida'.

Esta tarde conoceremos nuevas historias de personas que buscan compañía y asistiremos también a una cita en directo, la de Manuel y Josefina. Llevan casi dos semanas hablando y, atención, porque ella ha recorrido más de 500 kilómetros para conocerlo. Los dos tienen claro una cosa, y es que no les da miedo la distancia a la hora de iniciar una relación. ¿Cómo ira la cita?

Pepe tiene 75 años, es viudo y vive en Dos Hermanas, Sevilla. Hace tan solo cinco meses ha perdido a su mujer con la que ha estado más de 50 años, pero si acude a nosotros es porque no soporta la soledad ni un día más. 

Toñi tiene 60 años, está divorciada por dos veces y vive en Villanueva de la Concepción, Málaga. De su primer marido se divorció hace 40 años, fue un matrimonio que duró muy poquito, todo lo contrario que el segundo. Aunque vive con su hijo y habla con frecuencia con su hija, echa en falta tener un compañero.

Fecha de emisión: lunes, 3 de marzo, a las 15:25 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA