Canal Sur TV | Domingo, 14:00 h.

Los orígenes del garum, en "Tierra y Mar"

El programa se completa con dos amplios reportajes: uno sobre los ganaderos que afrontan la sequía y la subida de los piensos; y otro sobre SICAB, visto desde los ojos de la mujer.

Comunicación RTVA 28 noviembre 2021

Canal Sur Televisión emite este domingo una nueva entrega de su programa de “Tierra y Mar”, en la que hablará del garum y de los sabores del pasado. La arqueología de la alimentación rescata alimentos y recetas de nuestros antepasados, como el garum que los romanos elaboraban en Cádiz.

Por otra parte, el espacio de Canal Sur se ocupa del precio del pienso, que se dispara. El precio del pienso sufre un fuerte incremento que hipoteca el futuro de las pequeñas explotaciones ganaderas.

Por último, visitamos SICAB, el Salón Internacional del Caballo, de la mano de seis mujeres vinculadas a esta importante cita.

Fecha de emisión: domingo 28 de noviembre, a partir de las 14:00 horas, en Andalucía Televisión.

ES NOTICIA