Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Lomo asado con patatas y présules, homenaje a los guisantes en "Cómetelo"

El programa visita Dalías (Almería), donde se han celebrado recientemente las Jornadas del Tirabeque y el Présul, variedades de guisantes que son protagonistas de la receta del día.

Comunicación RTVA 13 abril 2022

En sus viajes gastronómicos por Andalucía, el programa "Cómetelo" visita este miércoles (19:50 horas) la localidad almeriense de Dalías, donde se han celebrado recientemente las Jornadas del Tirabeque y el Présul, variedades de guisantes que se dan en esta zona y que son protagonistas de la receta del día.

Estos ingredientes, junto con las patatas, servirán de guarnición a la cabeza de lomo asado que el chef Enrique Sánchez va a elaborar.

Las Jornadas del Tirabeque y el Présul albergan numerosas actividades que aúnan gastronomía y turismo y están vinculadas a la agricultura tradicional y ecológica de un producto singular y con un alto valor gourmet, como los guisantes tirabeque y présul.

 

Fecha de emisión: miécoles 13 de abril de 2022, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA