Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Judiones con perdiz, un magnífico e invernal plato, en "Cómetelo" de Canal Sur Televisión

Esta es la mejor temporada para la elaboración y el disfrute de los buenos embutidos andaluces. Embutidos con fórmulas y recetas ancestrales como las de la morcilla blanca elaborada en Peñolite, Jaén.

Comunicación RTVA

“Cómetelo” elabora este lunes 15 de enero (19:50 horas) un aperitivo de morcilla blanca con pan y como plato fuerte una receta de toda la vida: judiones con perdiz, chorizo, morcilla, cebolla, ajo, zanahoria, vino blanco y chocolate negro. Un magnífico e invernal plato.

Estamos en la mejor temporada para la elaboración y el disfrute de los buenos embutidos andaluces. Embutidos con fórmulas y recetas ancestrales como las de la morcilla blanca elaborada en Peñolite, Jaén.

Fecha de emisión: lunes 15 de enero a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA