Además, estaremos en una de las citas más esperadas por los cordobeses, la apertura al público de una treintena de puestos de caracoles, con recetas tradicionales y también innovadoras.
“Hoy en Día” está hoy en un mercado de Jaén para comprobar la escalada de precios, que está modificando nuestros hábitos de consumo. Según los últimos datos, 3 de cada 10 consumidores están dejando de comer carne y pescado y lo están supliendo por otros productos.
Asaltan la sucursal de un banco en Málaga. Ha ocurrido esta madrugada en la avenida Andalucía de Málaga capital donde varios agentes de la Policía Nacional tuvieron que personarse ante la alarma que generó el fuerte estruendo de la explosión en la zona. Estaremos en directo.
Agentes de la Policía Nacional y de la Policía Local han detenido a un vecino de Écija acusado de robar un vehículo de alta gama, en cuyo interior se encontraban dos niños, de 10 y 13 años.
Hoy cocinamos desde Córdoba, con Ana, que es una auténtica maestra de los fogones. Nos va a elaborar un plato muy nutritivo y sabroso: unos fideos con marisco.
La Policía Nacional ha detenido a tres personas que trabajaban en una clínica estética en Marbella. Carecían de la cualificación específica y usaban medios, al parecer, irregulares. Hay una decena de víctimas afectadas por estos tratamientos de belleza y a alguna de ellas les han quedado lesiones graves.
En Ayamonte existe una experiencia única que combina la confortabilidad de una casa con la majestuosidad del mar. Se trata de unas acogedoras casas flotantes que se encuentran en su puerto deportivo. Tienen todas las comodidades de una casa o un apartamento, pero en plenas aguas de esta bella localidad costera.
A mes y medio para que dé comienzo la Semana Santa, en talleres como éste donde, estamos en directo, el trabajo es frenético. “Hoy en día” descubre el trabajo de un joven escultor e imaginero de Écija. Se llama Jesús Richarte, tiene sólo 29 años, pero lleva desde los 15 dedicado a su gran pasión.
Es una de las citas más esperadas para todos los cordobeses: hoy viernes abren al público más de una treintena de puestos de caracoles con recetas tradicionales y también innovadoras. Al frente de uno de estos puestos está Rafael.
Fecha de emisión: viernes, 17 de febrero, a las 10:55 horas, en Canal Sur Televisión.