Canal Sur TV I Jueves, 19:50 h.

Flamenquín de secreto ibérico con castañas sobre guarnición de arroz, en "Cómetelo"

Comunicación RTVA 28 October 2020

"Cómetelo" prepara este jueves un delicioso flamenquín de secreto ibérico sobre una guarnición de arroz cremoso con castañas y setas.

El chef Enrique Sánchez utilizará la carne de cerdo para elaborar este suculento y jugoso flamenquín, relleno de jamón y huevo. Además, elaborará un rico y cremoso arroz, con la castaña como protagonista principal. Una receta muy propia del otoño que hará las delicias de todos los comensales.

El cultivo y recogida de la castaña supone una importante actividad económica en muchas localidades, pero también es un buen motivo para elaborar y recuperar buenas recetas. En esta ocasión, arte, tradición, historia y gastronomía, se dan cita en Trigueros (Huelva).

Fecha de emisión: Jueves 29 de octubre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA