Los embutidos son un referente de nuestro patrimonio gastronómico. Hoy el programa viaja a La Puerta del Segura (Jaén) para conocer el mundo de los embutidos, con recetas que llevan más de 100 años en la comarca.
Con el producto estrella de hoy, los embutidos, el espacio de cocina “Cómetelo” prepara este martes, 25 de marzo, unos sencillos y exquisitos “espaguetis con chorizo y verduras”. Un plato que gusta a mayores y a pequeños. A este plato, le añadimos por encima, unas migas crujientes, un plato tradicional que se prepara con pan duro o migas de pan rehogadas en aceite de oliva, junto con ajo, pimentón, orégano y albahaca. Un plato de aprovechamiento, que unimos a los espaguetis para deleite de todos los comensales.
Los embutidos son un referente de nuestro patrimonio gastronómico. Hoy viajamos a La Puerta del Segura, Jaén, para conocer el mundo de los embutidos, con recetas que llevan más de 100 años en la comarca.
Fecha de emisión: martes, 25 de marzo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.