Enrique Sánchez te ofrece este miércoles una tapa de arroz con pollo y huevo

28 agosto 2018

En su tercer día de la semana temática dedicada al arroz, el programa de cocina de Canal Sur Televisión lo dedicará a la elaboración de arroz con pollo y huevo.

Cabe destacar que el tapeo es una costumbre de gran tradición en Andalucía y que nos permite probar diferentes platos en pequeñas raciones y que, en general, todos practicamos.

Cada vez más se organizan eventos en torno a la tapa porque ensalza la gastronomía propia de los diferentes municipios. Las tapas de arroz en cualquiera de sus combinaciones como las que estamos viendo esta semana suele ser tapa esencial de estos acontecimientos.

Ingredientes:

1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
300 g. de champiñones
150 g. de jamón ibérico
4 huevos
2 vasos de arroz
1 vaso de vino blanco
3 vasos de caldo de ave
Laurel, azafrán y perejil.
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Fecha de emisión: miércoles 29 de agosto, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA