ATV | Jueves, 21:30 h.

De la gastronomía andaluza de vanguardia a la tradicional, en "Consumo Cuidado"

El espacio de Andalucía Televisión centrado en los consumidores prueba la oferta gastronómica en bares y restaurantes.

Comunicación RTVA

El programa de Andalucía Televisión “Consumo Cuidado” se dedica este jueves, 13 de junio (21:30 horas) a mostrar una pequeña muestra de la amplísima oferta gastronómica de la comunidad autónoma, para lo que visitará bares y restaurantes, yendo desde la cocina tradicional a la de vanguardia, y de la tapa al plato.

El espacio que presenta Inmaculada Leflet habla con expertos en comunicación, restauradores y cocineros sobre la cocina andaluza, que cada año atrae a miles de turistas de todo el mundo, siendo uno de los principales motivos por los que eligen este destino

En “Consumo Cuidado”, que anima a descubrir nuevos establecimientos, destaca la calidad de los productos de la comunidad autónoma, el mimo con el que se tratan en las cocinas tradicionales y de vanguardia, la experimentación y la incorporación a la alta cocina de elementos como la casquería, además de la atención al cliente como elemento fundamental. Además, muestra la comunicación como pilar para la restauración contemporánea.

Fecha de emisión: jueves, 13 de junio, a partir de las 21:30 horas, en Andalucía Televisión.

ES NOTICIA