Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara una saludable ternera ecológica en salsa con bolitas de patata

El espacio culinario de Canal Sur visita Villanueva de Los Castillejos, en Huelva, para conocer de cerca a los ganaderos y el manejo de las terneras.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este lunes 22 de enero el programa de cocina Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez preparará una receta “de la abuela” de ternera en salsa con bolitas de patata en la que utilizará ternera de crianza ecológica.

La preocupación por una alimentación cada vez más saludable y por los buenos productos pasa por la forma de cultivar y criar de agricultores y ganaderos. Un equipo del programa se acercará hasta Villanueva de Los Castillejos, en la provincia de Huelva, para aprender acerca de la crianza y el manejo de las terneras ecológicas.

En “Cómetelo”, comenzamos la semana con una receta tradicional, un guiso de carne en salsa cremosa, guisantes y zanahorias. Para acompañarla, unas patatas fritas o unas bolitas de patata que nos harán triunfar en la cocina.

Fecha de emisión: lunes, 22 de enero de 2024 a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

 

 

ES NOTICIA