Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara un choto frito con ñoquis sin gluten y tomatitos cherry

El espacio culinario de Canal Sur se desplaza hasta La Rábita en Granada para la I Edición de Expo Cherry.

Comunicación RTVA 3 April 2024

El programa de Canal Sur “Cómetelo” elabora este miércoles 3 de abril (19:50 horas) un choto frito con ñoquis sin gluten acompañados por unos tomatitos cherry, una receta con la que el chef Enrique Sánchez pretende hacer las delicias de toda la familia.

Un equipo del espacio culinario se desplaza hasta La Rábita, una localidad del municipio de Albuñol, en la provincia de Granada, para conocer de cerca uno de los ingredientes de la cesta del día, el tomate. Para ello visita la I edición de Expo Cherry, donde esta variedad de tomate es la protagonista.

Para preparar el menú de este miércoles, Enrique Sánchez Cómetelo utilizará el choto troceado con ajo, patatas, vino blanco, caldo de carne, soja y pimentón. Además de añadirle los ñoquis de patata y el tomate cherry.

Fecha de emisión: miércoles, 3 de abril de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA