Enrique Sánchez ha decidido, ya que el verano está aquí, elaborar una receta fresca y saludable.
El verano se cuela por todas partes y con él “Cómetelo” y Enrique Sánchez siempre apuestan por alimentos frescos, en los que la huerta y el mar, es decir, las verduras, los pescados y mariscos, son la mejor opción para organizar una alimentación saludable, fresquista y cargada de vitaminas y proteínas.
Este lunes, Enrique Sánchez va a cocinar y hablar de pescado y por eso un equipo del programa de Canal Sur Televisión se desplaza al Puerto de Caleta de Vélez, en la provincia de Málaga, uno de los más significativos de la provincia.
De allí, sus barcos arrastreros, nos aportan variedad de especies emblemáticas como los boquerones de Málaga, pulpos y diferentes mariscos que se disfrutarán en la receta veraniega de este lunes 29 de junio.
Fecha de emisión: lunes 29 de junio, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.