En el campus universitario de la UCA en Jerez el programa de Canal Sur visita la Feria de Exportación de la gastronomía andaluza “UcaGurmé” organizada por estudiantes de marketing.
El espacio culinario de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce el chef Enrique Sánchez, cocinará este viernes, 14 de julio (19:50 horas) dos postres para comenzar el fin de semana, un bizcocho de manzana y un brownie de limón con pistachos.
El campus universitario de Jerez de la Frontera, perteneciente a la Universidad de Cádiz, acoge la Feria de Exportación de la gastronomía andaluza, “UcaGurmé”, un evento organizado por alumnos de marketing hasta el que se desplazará un equipo del programa para conocer su oferta, entre ellos la miel.
En la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez utilizará manzana y nueces para su pastel y decorará sus brownie de limón con queso crema y miel.
Fecha de emisión: viernes, 14 de junio, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.