Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" elabora una receta de conejo en salsa con setas y patatas salteadas

El espacio culinario de Canal Sur profundiza en el conocimiento de las setas en las Jornadas Micológicas de Aracena, en Huelva.

Comunicación RTVA

El programa diario de cocina de Canal Sur "Cómetelo" tiene este lunes 11 de diciembre (19:50 horas) como protagonista a las setas, para lo que el equipo acudirá a la sierra de Aracena (Huelva) para conocer más en profundidad este producto y adquirir el producto que después el chef Enrique Sánchez utilizará para su receta de conejo en salsa con setas acompañado por patatas salteadas. 

La temporada de setas está comenzando, por lo que en las sierras y bosques de Andalucía se pueden encontrar estos hongos comestibles. En Aracena expertos y aficionados se reúnen en las Jornadas Micológicas que cada año se celebran en esta localidad y en las que no podía faltar "Cómetelo".

De menú, el chef Enrique Sánchez preparará un conejo en salsa elaborada con setas de temporada, ajo, cebolla, pimiento, apio, zanahoria y vino dulce. Y como guarnición, unas patatas salteadas con judías verdes. Una suculenta receta de temporada preparada con productos andaluces. 

Fecha de emisión: lunes, 11 de diciembre de 2023 a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión. 

ES NOTICIA