Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Cómetelo abre la semana con pizza carbonara

La salsa que empleará Enrique Sánchez será casera, elaborada con bacon y láminas de champiñones.

Comunicación RTVA 22 agosto 2020

Nuestra salsa carbonara es casera y vamos a elaborarla en el programa paso a paso, con bacon y láminas de champiñones. Su secreto es la nata cocinada y elaborada en el aceite donde sofreimos anteriormente el bacon y el champiñón que, junto al queso rallado, darán un toque esencial para este clásico acabado de pizza.

La masa, igualmente, la elaboramos en el programa de hoy, paso a paso, viendo el proceso de trabajo para que nos quede fina y posteriormente conseguir una fermentación idónea.

Se trata de una pizza "bianca", sin tomate, un clásico que nos ha solicitado a través de las redes sociales y con la que comenzamos esta última semana de agosto.

Fecha de emisión: lunes 24 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA