Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Cocina de aprovechamiento con albondiguitas de boquerones en salsa de almendras en "Cómetelo"

El programa viaja hasta el Rincón de la Victoria por su pesca y recibe la visita de Paloma Gil para hablar de tubérculos.

Comunicación RTVA

Platos exquisitos hechos con productos de primera calidad que nos sobran, la cocina de aprovechamiento, es la apuesta de “Cómetelo” para este jueves, 21 de septiembre (19:50 horas), con una receta de albondiguitas de boquerones en salsa de almendras.

El programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez se acerca a la localidad de El Rincón de la Victoria, en Málaga, donde el boquerón es un verdadero emblema y seña de identidad.

Los espectadores podrán conocer una fiesta que se celebra en su honor así como su amplia oferta gastronómica. Este pescado será el ingrediente clave del menú, unas albondiguitas de boquerones, en las que aprovechamos el pescado que sobra, con una salsa de almendras. Todo acompañado con patatas fritas.

Además, “Cómetelo” recibirá la visita de Paloma Gil para hablar de los tubérculos y sus propiedades nutritivas.

Fecha de emisión: el jueves, 21 de septiembre a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión. 

ES NOTICIA