El programa estará en Huelva, donde la Mancomunidad de Islantilla acaba de celebrar la I Feria Regional del Guiso Marinero.
"Cómetelo", el programa de cocina de las tardes de Canal Sur Televisión, elabora este jueves 11 de mayo, a las 19:50 horas, una cazuela de bacalao con patatas, mejillones y almejas.
Se trata de un guiso marinero que no tiene mucha fibra, ideal para personas que tengan problemas de digestión. De estos menús con poca fibra hablará la nutricionista y doctora endocrina, Paloma Gil.
Con este plato con sabor a mar, el chef de "Cómetelo", Enrique Sánchez, hace su homenaje particular a la I Feria Regional del Guiso Marinero que se acaba de celebrar en Huelva y que es ya una cita más de todas las jornadas, certámenes y ferias gastronómicas que recorren todos los puntos de Andalucía.
Fecha de emisión: Jueves 11 de mayo de 2023, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.