Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Brochetas de lomo a la naranja, sencillo plato lleno de sabor en "Cómetelo"

Las naranjas y los limones que se emplearán en la receta proceden de la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre.

Comunicación RTVA 24 noviembre 2021

Naranjas, limones y mandarinas, con sus diferentes variedades, nos dan esa chispa de dulzor o de acidez que aportan un plus a nuestros mejores platos. Este es el caso de la receta de "Cómetelo" este martes: brochetas de lomo con salsa de naranja. Como guarnición, el chef Enrique Sánchez preparará unas patatas al limón hechas al horno.

Patatas, carne y buenas salsas. Con estos ingredientes, el resultado será un plato lleno de color, texturas y matices.

El programa de cocina de la televisión andaluza visitará Alhaurín de la Torre (Málaga), donde los cítricos impregnan de aromas el campo. De allí proceden las naranjas y los limones que se emplearán en la receta.

Fecha de emisión: miércoles 24 de noviembre, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA