Canal Sur TV I Martes, 19:50 h.

Boquerones en adobo con guarnición de ensalada, en "Cómetelo"

Comunicación RTVA 23 febrero 2021

"Cómetelo" prepara este martes una receta que es todo un clásico de la gastronomía andaluza: boquerones en adobo acompañados de una ensalada fresca como guarnición.

En muchos puertos Andaluces ha acabado la natural parada biológica para especies como el boquerón, que se suelen asociar a los barcos de cerco. Uno de esos puertos es el de Cádiz. La pesca artesanal es una de las más sostenibles, y con el cerco es como se pescan los boquerones protagonistas de la receta.

El chef Enrique Sánchez explicará en el programa cómo realizar de forma adecuada el adobo del pescado, que acompañará con una exquisita ensalada de aguacates, queso, aceitunas y lechuga, entre otros ingredientes.

Fecha de emisión: Martes 23 de febrero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA