Cada día se apuesta más por la diversificación de cultivos y prueba de ello es la introducción en Alhaurín El Grande (Málaga) de un cultivo tropical como la maracuyá.
Como todos los viernes, el programa de cocina “Cómetelo” propone la realización de dos postres. En este caso elaboramos unas palmeritas de canela y un sencillo bizcocho de plátano, al que acompañamos de una salsa de maracuyá, maicena, leche y azúcar.
Cada día se apuesta más por la diversificación de cultivos y por introducir nuevos productos con los que satisfacer una demanda cada día más creciente de frutas y verduras.
El programa viaja a Alhaurín El Grande, Málaga, para que nos hablen de su nueva incorporación: la maracuyá, conocida también como fruta de la pasión. El gusto sofisticado y agradablemente ácido del maracuyá lo hace un excelente ingrediente para jugos, sorbetes, helados y cócteles.
Fecha de emisión: viernes, 7 de febrero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.