El programa se centra en la repostería andaluza, en sus recetas más tradicionales y los postres más innovadores. Probaremos los dulces más inclusivos para personas con alguna alergia o intolerancia alimentaria.
Andalucía es muy conocida por su gastronomía, y en esta ocasión, el programa “Consumo Cuidado” de Andalucía Televisión, que se emite este jueves (21:30 horas), se centra en su repostería.
Influenciada por la cocina andalusí, muchos de estos bocados tienen como principal ingrediente productos de su legado, como la miel, los frutos secos o las almendras. Prueba de ello son los pestiños, tocinillos de cielo, torrijas, polvorones o roscos de vino que se elaboran en buena parte de la comunidad.
El programa mostrará y enseñará a realizar las recetas más tradicionales pero también veremos la evolución a postres innovadores. Además probaremos los dulces más inclusivos, tanto para nuevas filosofías de vida, como para personas con alguna alergia o intolerancia alimentaria.
Fecha de emisión: jueves, 24 de marzo, a las 21:30 horas, en Andalucía Televisión (ATV).