El programa, que se emite en Canal Sur TV, viaja hasta La Algaida, pedanía de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, para recoger una de las hortalizas estrella más utilizadas durante el año y especialmente producida en verano: el calabacín.
En la edición de este miércoles 16 de agosto (19:50 horas), “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, continúa con las recetas de verano elaboradas con ingredientes de Andalucía y prepara unas deliciosas albóndigas de tapines o calabacines con un poco de jamón. Se pueden hacer al horno o fritas y las acompañamos de tomate frito. De guarnición, una fresca ensalada de patatas o papas aliñadas.
Una de las hortalizas estrella que utilizamos todo el año, pero que especialmente se produce en verano, es el calabacín. Para recogerlo, el programa viaja a La Algaida, pedanía de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz.
Fecha de emisión: miércoles 16 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.