Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Ajo mulero y buñuelos de morcilla, un menú energético en "Cómetelo"

La morcilla de  la localidad malagueña de Canillas de Aceituno es el ingrediente estrella de la receta del día.

Comunicación RTVA 15 junio 2022

El programa "Cómetelo" visita este miércoles (19:50 horas) la localidad malagueña de Canillas de Aceituno, para probar la excelente morcilla que allí se elabora.

Con ella, el chef Enrique Sánchez va a elaborar una sencilla y espectacular receta: buñuelos de morcilla y manzana.

Como plato principal, el cocinero elaborará un clásico de la gastronomía andaluza: el ajo muleroA medio camino entre una falsa tortilla, sopa de ajo o patatas guisadas cuajadas, este plato es un ejemplo de la cocina tradicional de aprovechamiento.

 

 

Fecha de emisión: miércoles 15 de junio de 2022, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA