El programa de Canal Sur Radio entrevista a su gerente, Borja Hernández, que nos hablará de la historia de este establecimiento, escuela de grandes maestros pasteleros.
Borja Hernández, gerente de la histórica confitería La Campana, ubicada en pleno corazón del centro de Sevilla, en calle Sierpes, punto emblemático de las tradiciones de la capital, es el invitado del programa de entrevistas de Canal Sur Radio “La Sal de la Tierra. Conversaciones desde Andalucía”.
El establecimiento, que abrió sus puertas en 1885, mantiene su tradición y forma parte consustancial del centro de Sevilla. La historia de este establecimiento, escuela de grandes maestros pasteleros, su tradición, anécdotas, vicisitudes presentes y su futuro se tratará en el programa, que va camino de alcanzar su tercera temporada en la radio pública andaluza.
Los merengues, las tortas de polvorón, las lenguas de almendra, las yemas sevillanas, etc son algunos de los dulces más tradicionales de La Campana. También son muy populares los productos de temporada como las torrijas, los roscos de reyes y los panellets.
"La sal de la Tierra. Conversaciones desde Andalucía”, es un espacio que dirige y presenta el periodista Pedro Luis Gómez con la dirección técnica de Manuel Ruiz.
Fecha de emisión: viernes, 15 de diciembre, a las 22:00 horas, en Canal Sur Radio, en redifusión los domingos a las 00:00 en Radio Andalucía Información, así como todos los lunes, de 03:00 a 04:00 horas, en Canal Sur Radio.