En el segundo programa recibimos la visita del chef y propietario del restaurante "Dama Juana", Juan Aceituno, con estrella Michelin 2019.
Puedes ver el programa completo de "Chef al oído" en Canal Sur a la Carta.
En el segundo programa de "Chef al oído" recibimos la visita del chef y propietario del restaurante "Dama Juana", Juan Aceituno, con estrella Michelin 2019.
El cocinero que aboga por "la cocina antigua, los buenos guisos, la cuchara, la paleta y el buen comer que había entonces" y trabaja incansablemente para que no se pierda esa tradición entre fogones, es el encargado de proponer el plato de la prueba definitiva del programa: "Jarrete de pollo lacado con cuscús".
Un plato que han tenido que elaborar los dos concursantes que han conseguido pasar a la final. Además, el chef ha podido ayudar a uno de nuestros chef novatos.
Juan Aceituno y el juez Julio Moreno tras catar la comida han tomado una decisión complicada pero que, finalmente, les ha llevado a un veredicto. Quién habrá sido el ganador? Pincha para ver el programa completo.