Tierra y mar

La vendimia nocturna, un beneficio para todos

Vendimiar de noche es una práctica cada vez más común, pues se trabaja con una temperatura más fresca que evita el calentamiento de vendimiador y del producto.

Más noticias destacadas en la web de "Tierra y mar" y el programa completo en la plataforma de CanalSur MásDescárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA

Acompañamos a los vendimiadores de la Sierra Norte de Sevilla en una de sus últimas jornadas de cosecha, a la luz de la luna.

Vendimiar de noche es una práctica cada vez más común en los campos andaluces. Temperatura más fresca para la uva y el vendimiador que evita calentamiento de la uva en la cosecha, fermentaciones en el transporte y golpes de calor al trabajador.

Hemos pasado una jornada en Cazalla, con una cuadrilla pequeña que produce tinto y blanco en ecológico. Ellos nos explican los beneficios de esta nueva tendencia.

"Tierra y mar" te lo muestra en este reportaje. ¡Pincha en el vídeo!