Más noticias destacadas en la web de "Tierra de sabores" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Viajamos hasta Alhama de Almería donde conocemos esta localidad a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico: empedrado y crema de calabaza.
Un municipio enclavado entre montes rojizos, aguas termales y calles llenas de calma, un pueblo donde la tradición y la juventud se encuentran para crear nuevos caminos llenos de sabor.
Bosco Benítez nos lleva a conocer a José Carlos, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco cocina dos recetas llenas de sabor.
Antes de prepararlas, Bosco visita una fábrica de embutidos con mucha solera, conoce la tradición de las emporronadoras, acaba descubriendo el arte de la lana.
Las emporronadoras son una tradición única de los pueblos de la zona que tiene que ver con las parras de las uvas y el serrín.
No te pierdas el reportaje.