El cocinero Bosco Benítez visita este pueblo cordobés para elaborar dos recetas tradicionales: salmorejo adamuceño y albóndigas en salsa. Y de paso aprende cómo aliñan las aceitunas de mesa.
Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más.
Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.
Bosco Benítez recala esta semana en Adamuz, un pueblo enclavado en pleno corazón de Sierra Morena. El cocinero llega dispuesto a seguir descubriendo recetas tradicionales. Añade a su listado dos platos con los sabores de este enclave cordobés: salmorejo adamuceño y albóndigas en salsa.
Pero antes de meterse entre fogones, Bosco aprende una tarea culinaria muy arraigada en la zona: aliñar aceitunas de mesa. Dolores, experta en la materia, le enseña qué ingredientes utiliza.
¿Te gustaría saber cómo se hace? Pues pincha en el vídeo.