Tierra de sabores

Cocinamos cazuela de trucha en Dílar, de la mano de Anita Morduue

Bosco Benítez visita Dílar, una localidad granadina que se encuentra en pleno Parque Natural de Sierra Nevada.

Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de "Tierra de sabores". También puedes ver el programa completo en Canal Sur Más.

 Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 21 septiembre 2025

Esta localidad granadina situada a la sombra del Pico Veleta, y por la que discurre el río que lleva su nombre, es un lugar con mucha historia y tradiciones a las que se unen nuevos vecinos que aportan ese toque multicultural que se respira, y donde podemos degustar tacos mexicanos y pizza napolitana.

Pero es una joven lugareña de 24 años, Anita Morduue, quien nos va a enseñar a preparar un exquisito plato de cazuela de trucha con bacalao, propio de la alta cocina.

Además, Anita nos habla del devenir de su vida, lo que le ha hecho madurar a pesar de su juventud.

¡No te pierdas el reportaje!